_SKIPNAVIGATION
_MENU_OPEN

B019356 - AGRI-FOOD ECONOMICS

Principali informazioni
Lingua Insegnamento
Contenuto del corso
Libri di testo consigliati
Obiettivi Formativi
Prerequisiti
Metodi Didattici
Altre Informazioni
Modalità di verifica apprendimento
Programma del corso
Obiettivi Agenda 2030 per lo sviluppo sostenibile

Anno Accademico 2022-23

Anno di corso
Secondo Anno - Secondo Semestre
Dipartimento di Afferenza
Scienze per l'Economia e l'Impresa
Tipo insegnamento
Attività formativa monodisciplinare
Settore Scientifico disciplinare
AGR/01 - ECONOMIA ED ESTIMO RURALE
Crediti Formativi
6
Ore Didattica
48
Periodo didattico
20/02/2023 ⇒ 01/06/2023
Frequenza Obbligatoria
No
Tipo Valutazione
Voto Finale
Contenuto del corso
mostra
Programma del corso
mostra
Docenza
Mutuazione
Insegnamento mutuato da:
B019356 - AGRI-FOOD ECONOMICS
Laurea Magistrale in DESIGN OF SUSTAINABLE TOURISM SYSTEMS – PROGETTAZIONE DEI SISTEMI TURISTICI